Ласкаво просимо,

ads

Share

Голосування

Полезно





Flag Counter

Форуми
14DSS.ORG.UA Clan Site - BattleField Vietnam 1.21, BattleField 1942 Servers :: Форуми :: WWII mods for Battlefield 1942 & Battlefield 2 :: Forgotten Hope 0.7
 
<< Попередня тема | Наступна тема >>
Forgotten Hope 0.7 - a Battlefield 1942 Mod
Модератори: AndyMir, Serge, Idealist, Schulz, Old Scratch, Alex
Автор Додав
Idealist
Sun, 21 December 2008, 00:24
SS Brigadenführer

ID користувача #3
Зареєстрований: Wed, 17 December 2008, 19:43
Місцезнаходження: Земля, Система Сонце
Повідомлень: 1754





"Forgotten Hope – это модификация для Battlefield 1942, сконцентрированная на добавлении большего реализма и играбельности по сравнению с оригинальным BF1942, а также включающая в себя множество новых карт.
Мод содержит более 250 новых типов аутентичного вооружения (больше, чем в любом шутере по мотивам Второй мировой): танки, начиная с громадного советского ИС-2 и заканчивая крохотным японским “Ха-Го”, самолеты, начиная с мощного американского P-47 Thunderbolt и заканчивая старомодным английским Fairey Swordfish, корабли, такие, как английский Ark Royal и немецкий Tirpiz, а также оружия, включая мощный немецкий Panzerfaust и советский ППШ-41.
Новые элементы геймплея включают в себя появления пилотов, единственного класса, имеющего при себе парашют (комплект снаряжения пилота можно найти около самолетов). Другие комплекты включают в себя раскладываемые тяжелые пулеметы, которые вы можете установить на любом месте карты и создать, таким образом, огневую точку. Танковые битвы значительно улучшены благодаря специальному коду, обсчитывающему попадания в броню, степень поражения противотанковыми снарядами, кроме того, танки теперь легче подбить попаданиями в борта или корму. Также имеются мобильные противотанковые и зенитные орудия, которые вы можете переместить в любую точку карты и устроить засаду.
Система классов пехоты также изменена в сторону большего реализма и играбельности. Во время игры вы можете выбирать между бойцами ближнего боя (солдаты с пистолетами-пулеметами), штурмовиками (бойцы с ружьями, способные стрелять ружейными гранатами), бойцами огневой поддержки (солдаты с легкими пулеметами), солдатами, вооруженными противотанковыми средствами (противотанковыми ружьями и реактивными гранатометами), а также офицерами. Также имеются наборы для парашютистов, они актуальны на картах вроде Invasion of Crete.
Реализм происходящего на картах также обусловлен большей историчностью (на карте 1940 года вы не увидите “Королевского Тигра”). Говоря о картах, мы говорим о большом количестве новых локаций (большем, чем в оригинальном BF1942), в дополнение к которым идут модифицированные карты из оригинальной игры. Мод также включает в себя новую армию – Польскую, а польские и французские армии получили большее количество техники и вооружения. В будущем мы планируем включить еще большее количество новых видов оружия и техники (например, огнеметы) для армий разных стран.
Отвоевывая дом за домом в Сталинграде, участвуя в танковой битве в Тунисе или воюя над Англией на самолетах – Forgotten Hope будет для вас будет чем-то особенным."

Взято з офіційного сайту [ссылка]

Обзор Forgotten Hope редакции 0.6 на games.cnews.ru

Он - воплощение всего того, что было пропущено и недосказанно оригинальным Батлфилдом. Его ждали долго, мучаясь в ожидании, и, время от времени, посматривая на календарь, чтобы первыми запустить FlashGet'ы и скачать, наконец, долгожданный exe файл...
Но разработчики, то ли для поднятия интереса к их творению, то ли просто по вредности душевной, не торопились, выкладывали только скриношоты и, время от времени, сногсшибательные игровые видео, от которых глаза сами собой поворачивались на стенку с прикрепленным к ней календарем...

Gentelmen, start your loaders!

В глаза бросается стильно сделанное меню, все настраивает на войну до победного конца. После запуска первой же карты, разработчикам прощаешь все: долгую разработку, постоянные задержки, и гораздо более продолжительную загрузку уровней.





Дополнений целая масса! Полностью перерисована техника, раскраска соответствует времени и месту, сами средства уничтожения сделаны со вкусом и отличаются дотошным вниманием к деталям. Например, теперь в танках и самоходных орудиях введен прицел, который резко контрастирует с крестиком, имитиующим нормальное средство наведения. Реализма это добавляет сразу, особенно если убрать все меню командой game.useHUD O, то начинаются ощущения присутствия на реальной войне. Коренным образом отличается физика: танк это тяжелая, мощная машина, разгоняющаяся с большой неохотой, а не крутящий дулом во все стороны за секунду механизм.




Также переделаны классы игроков, добавленно много нового оружия. Кардинальным изменением стало введение такого персонажа, как пилот. Нет, другие не разучились водить всю доступную технику, у них просто отобрали парашют. Раньше многие использовали самолеты как быстрое такси, теперь же летать надо будет до победного конца. Правда, есть маленькое исключение: если, выпрыгнув из самолёта без парашюта, около земли нажать клавишу, отвечающюю за использование техники, и непосрественно над оной, то вы окажетесь внутри ее. Так что, кто не умеет, срочно учимся прицельным прыжкам с парашютами.





Всю новую технику перечислить тяжело, потому что даже старая претерпела множество нововведений, но я все же попробую.

Немецкая техника:

Kuebelwagen, Panzer 2,Panther D, Tiger, Tiger II „Koenigstiger“, Panzer 4, Panther 4H, Jagdpanzer 4, Brumbaer, StuG 3B, StuG 3G, Wespe, Ostwind,
SdKfz 222, SdKfz 234/2 „Puma“, SdKfz 251 „Hanomag“, Opel Blitz, SdKfz7/1 „Flakvierling“, SdKfz7 with Towable Flak 18

Самолеты:

Messerschmitt Bf109, Messerschmitt Bf110, Focke Wulf 190,
Messerschmitt 262, Messerschmitt 162 „Komet“, Gotha 229,
Junkers 87 „Stuka“, Junkers 88, Heinkel 111, Arado 196,
Heinkel 115, Arado 234 „Blitz“, Junkers 52 „Tante Ju“, Messerschmitt 323 „Gigant“







Японская техника:


Type 95 Scout Car „Black Medal“, Type 97 Shinhoto Chi-Ha Medium Tank
Type 95 Ha-Go Light Tank, Type 1 Armored Personnel Carrier “Ho-Ki”,
Type 1 Armored Personnel Carrier “Ho-Ha”


Самолеты:


Navy A6M Type 0 Carrier Fighter “Zero”, Navy A6M2-N Float Fighter “Rufe”, Navy Interceptor Fighter N1K1-J Shiden “George”, Navy D3A Type 99 Carrier Bomber “Val”, Navy Medium Bomber G4M “Betty”, Special Attack MXY-7 “Ohka” or “Baka”

Морская техника:

Shokaku-class Aircraft Carrier, Fubuki-class Destroyer







Американская техника:


M3 Stuart Light Tank, M4 Sherman Medium Tank, M10 Tank Destroyer,
M36 Jackson Tank Destroyer, M19 Duster 40mm Gun Motor Carraige,
M7 Priest Self-Propelled Howitzer, M4 Sherman 105mm Howitzer,
M3 Armored Personnel Carrier, T19 105mm Howitzer Motor Carraige,
GMC 2 1/2 ton Truck, Willys Jeep

Самолеты:


A-26 Invader, B-17 Flying Fortress, B-25A/J Mitchell, B-26 Marauder,
F6F Hellcat, F4F Wildcat, Catfish, P-51 Mustang, P-36, P-38, P-40,
P-47 Thunderbolt, Dauntless, F4U Corsair, C-47

Морская техника:

LVT-4 Landing Craft, LVT(a)-4 Armored Landing Craft, LCVP,
Elco 80’ PT Boat, Yorktown-class Carrier, Fletcher-class Destroyer,
Gato-class Submarine, Landing Craft Infantry, Rocket LCI(R),
Landing Craft Tank, Mk V






Британская техника:


Matilda I, Daimler MK 1, Crusader, Cromwell, Churchill, Matilda II, Staghound AA

Самолеты:

Boulton Paul P.82 Defiant, Hawker Hurricane, Spitfire, Hawker Typhoon, Fairey Swordfish, Grumman F4F Martlet





Русская техника:

BT-7, T34/57, T34-85, NKL, IS-2, Ba-64, Katyusha , KV-1, KV-2 , SU-76 , OT34 Flametank ...


Самолеты:

IL2 Sturmovik, MiG 3, La7, Yak 9, TB-3



Польская техника:

wZ 34, Ba-64

Самолеты:

P.Z.L. P.11c





Как вы видите, набор до безобразия велик. Есть чем и на чем с вкусом повоевать, все время открывая новое и неизведанное.

Если вы уже привыкли к стилю вождения техники из оригинального Battlefield 1942 и ожидаете того же и от Forgotten Hope, то тут вас поджидает разочарование: придется переучиватся. Танк теперь тяжелая машина, вес которой в реальности составлял десятки тонн, а не разгоняющаяся, как последняя модель от Феррари. Но больше всего переделали самолеты, управление стало похоже на нормальный авиасимулятор. Конечно, это не король симуляции ИЛ-2 Штурмовик, но уровень волне приличный, хоть и пугающий новичков в начале.

Графика не сильно изменилась, но на то это и мод, а не новая игра. Как было сказано выше, все текстуры перерисованы в соответствии с историческими реалиями и их разрешение ощутимо увеличено.

Звук же, в отличии от графики полностью сменен, и теперь вы без труда будете различать на слух пролетающюю или проезжающую технику. Но не обошлось и без маленькой ложки дегтя в этой цистерне меда и виноват в ней все тот же звук: иногда, после стрельбы из любого оружия, его звук будет преследовать вас до вашей смерти.






Карты


Теперь их 54, и, по размерам, некоторые в десять раз превосходят самые большие для оригинального Battlefield'a. Теперь стало понятно, почему карта грузится секунд сорок, и на что ушел гигабайт драгоценного трафика. Все важные битвы и фронты, где проходили крупные сражения, воссозданы с любовью и предельно детально отображены.

Так, список карт составляет: Aberdeen
Adak Island, Alpenfestung-1945, Arnhem-1944, Atlantic, Battle of Britain
Battle of Foy, Battle of Makin, Battle of Orel-1943, Battle of Pavlov
Battle of Stalingrad, Battle of the Bulge, Battle of valirisk-1943
Battleaxe, Berlin-1945, Berlin-1945-Outskirts, Bocage, Breakthrough-1944, Coral Sea, Crete-1941, El Alamein, Fall Weiss-1939, Gazala , Gold Beach-1944, GuadalCanal, Invasion of the Philippines, Iwo Jima, Karelia, Kharkov, Kharkov winter-1941, Kursk, Liberation of Caen, Market Garden, Midway, Omaha Beach-1944, Omaha Beach, Prokhorovka Saipan, Stalingrad, The Storm, Tobruk, Wake, Zielona Gora-1944

Как видите, данная версия мода уже далеко обошла оригинальный Battlefield 1942, а пока я пишу эти строки, на сотнях серверов уже идут сражения не на жизнь, а на смерть...

Автор обзора: Максим Чумаков aka maxim ©2004
Редактор: Антон Ультров aka ultra ©2004
Дата публикации: 31.03.2004











[ Редагування Thu, 11 April 2013, 10:53 ]
Вгору
Сайт
Berserk
Tue, 20 March 2012, 08:58
Berserk
ID користувача #520
Зареєстрований: Sun, 28 August 2011, 18:35
Місцезнаходження: Харьков
Повідомлень: 79
Танк елефант по обновлению версии 0.7 стал назыаться фердинант
Вгору
SERGEANT -=UA=-
Tue, 20 March 2012, 10:01
ID користувача #505
Зареєстрований: Thu, 07 July 2011, 20:04
Місцезнаходження: Донецк
Повідомлень: 52
Он так и так назывался, то смысл не изменился
Вгору
Schulz
Tue, 20 March 2012, 12:52
SS Brigadenführer

ID користувача #6
Зареєстрований: Wed, 17 December 2008, 22:12
Місцезнаходження: Сонячна Система
Повідомлень: 1795
ну загалом то Елефант і Фердінад - це одна й таж назва САУ, просто Фердінадами ці САУ називали до початку 1944, а Елефантами після, так як подалший випуск цих САУ був вже модифікований і змінений
Вгору
Berserk
Tue, 20 March 2012, 15:04
Berserk
ID користувача #520
Зареєстрований: Sun, 28 August 2011, 18:35
Місцезнаходження: Харьков
Повідомлень: 79
ОПИСАНИЯ ТАНКА СЛОН:



[ Редагування Tue, 20 March 2012, 15:26 ]
Вгору
Berserk
Mon, 17 September 2012, 17:23
Berserk
ID користувача #520
Зареєстрований: Sun, 28 August 2011, 18:35
Місцезнаходження: Харьков
Повідомлень: 79
Мод FH0.8 Выидет в декабре!

[ Редагування Mon, 17 September 2012, 17:24 ]
Вгору
Idealist
Tue, 18 September 2012, 22:15
SS Brigadenführer

ID користувача #3
Зареєстрований: Wed, 17 December 2008, 19:43
Місцезнаходження: Земля, Система Сонце
Повідомлень: 1754
{waffenSS} написав(ла) ...

Мод FH0.8 Выидет в декабре!


Заява цікава, щоправда є хорошим тоном вказувати ДЖЕРЕЛО.

Тому, очікуємо на докази.
Вгору
Сайт
 

Перейти:     Вгору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF
Powered by e107 Forum System


Вибрати мову

Time

Міні-чат

Пошук



Он-лайн

Game Server

Game Server

Game Server

ads

Данный проект создан только в познавательных целях и ни в коем случае не несет пропагандистских идей фашизма или национал-социализма,
любые материалы сайта предназначены для любителей истории или же для простых граждан, которые увлекаются данной тематикой.

RSS
Час генерації:0.2729 сек.,0.0087 з цього зайняли запити.Запитів БД:43. Використано пам`яті:1,057КБ